Trattoria Al Pompiere

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Trattoria Al Pompiere

Mensagem por Narrador em Qui 05 Mar 2015, 16:25


Tratoria Al Pompiere


Aberta na primeira metade do século passado, o restaurante começou como uma simples pousada nas mãos de um bombeiro aposentado, que nunca deu um nome ao restaurante. Para isso, ele foi nomeado por seus patronos "No Fireman", em homenagem ao fundador do gerente.
Ao longo do tempo, a pousada tem mudado mais de gestão, se expandiu e sua cozinha passou a ser enriquecido com novos pratos. Trattoria de Classe com um ambiente aconchegante e acolhedor, decorado com madeira e fotos preto e branco nas paredes. Em um canto da sala principal são os 35 tipos diferentes de salsichas, que o Natalino mestre irá aconselhá-lo com a experiência; lado, o contador de queijo com cerca de uma centena de tipos, todos italiano. Os assentos são cerca de 50, divididos em duas salas: a sala principal e de 35 a 15 pessoas.

A cozinha serve Veronese e Venetian tradição, realizado em uma simples, mas saborosa. Em particular destaque: o macarrão e feijão, bigoli com sardinhas, nhoque de batata, risoto e talharim com legumes da estação; no segundo pés de porco com purê de batatas, bacalhau Vicenza, pastisada de cava com polenta, a omelete com cebola.

Até mesmo as sobremesas são todos feitos por nós aqui ou no Dolcezze laboratório No Fireman: tiramisu, bolo de chocolate com molho de laranja, bagatela, o mil-folhas, as sobremesas geladas e sorvetes.

A carta de vinhos está concentrada principalmente sobre os vinhos de Verona, especialmente os vermelhos, e depois no resto da produção italiana.

Pratos Principais


Pasta e Fagioli "Giovanni Gabrielli" G$ 11,00
Creme de Brócolis fiolaro com bacalhau G$ 11,00
Nhoque de batata com molho de tomate e raspou Parmigiano Reggiano G$ 11,00
Tagliolini massas com ... G$ 12,00
Espaguete com anchovas e pão de alho G$ 14,00
Tortelli Ides raça cordeiro "Brogna" com manteiga e tomilho G$ 14,00
Risotto do dia G$ 14,00.

Pratos Principais


Bacalhau cozido em uma panela com polenta mole e alcachofras cozidas G$ 16,00
Cod Vicentina com polenta G$ 19,00
Pés de porco com purê de batatas "Vitelotte" G$ 19,00
Cortado sirloin carne com óleo e asse alecrim batatas G$ 19,00
Nell'Amarone refogada bochecha carne com purê de batatas G$ 19,00
Venetian fígado de vitela com polenta grelhada G$ 16,00
Pastissada de cava com polenta G$ 19,00
Frittata G$ 12,00
Salada mista G$ 6,00
Salada de ervas G$ 7,00
Legumes cozidos da temporada G$ 8,00.

Bolhas Itália


Omomorto durella em lieviti- 2010 - Minds
Durello Brenton - Dama del Rovere
Durello Leon - Masari
Lambrusco di método clássico Modena - Cantina della Volta
Lambrusco Vinho Rosé - método clássico - Cantina della Volta
Marsanne extra seco - Torre Fogão
Chardonnay Brut - Torre Fogão
Pas Pinot Noir Rosé dosar - Torre Fogão
Ribolla RBL brut amarelo natureza - I Clivi
Prosecco Brut - Faotto Bottignolo
Alta Langa Brut - 2010 - Ettore Germano
Rosanna nebbiolo Brut Rosé - Ettore Germano
Et Voilà Brut Pinot Noir - 2006 - Baricchi
Antinori Brut nature - Antinori
Trento Doc Conte Federico - 2010 - Bossi Fedrigotti
Trento Doc Preto Abbot Brut - Domains - 2008 - Black Abbot
Comitissa SUEDTIROL Brut Reserve - 2008 - Martin Lorenz
Franciacorta Emotion - 2009 - Villa
Franciacorta Brut Chardonnay - Solouva
Franciacorta Dosagem Zero - Arici
Franciacorta Dosagem Zero - 2008 - Arici
Franciacorta Rosé - Arici
Franciacorta Cuvée Prestige - Ca 'del Bosco
High Coast - Tenuta San Francesco
Nerello Mascalese Brut - Murgo.

Vinhos da França


Campagnes

Cuvée Desir - Marguerite Guyot
Cuvée Seduction - Marguerite Guyot
Cuvée Passion - Marguerite Guyot
Fleur de Cuvée Rosé Flo - Marguerite Guyot
Cuvée Extase - Marguerite Guyot
Beaufort Les Larmes de Divona - 2010 - RM
Collard Picard Cuvée Prestige - RM
Francois Seconde Grand Cru Brut Rosé - RM
Charpentier Réserve - RM
Fallet extra brut - RM
P. Peters Cuvée de Reserva - RM
Henriot Brut - RM
Daniel Ginsburg Cuvée 2003 Sous Bois - RM
Brochet Le Mont Benoit - RM
Vesselle Oeil de Pedrix - RM
Vergnon Grand Cru Bdb - 2000 - CM
Charpentier Brut Reserve - RM
Savart L'Ouverture - RM
Jacquesson Cuvée No. 737 - RM
Selosse Brut inicial - RM
Egly Ouriet Rosé - RM


[OFF: colocar as compras em Spoiler.]



_________________
O Narrador
"Se sentar e me escutar descobrirá histórias que irão deixa-lo sem folêgo, mas lembre-se nem todo conto tem um final feliz."
"Look at the Past and See your Future."


thanks brittany from @ bgetpo!
avatar
Narrador
Administradores
Administradores

Mensagens : 94
Data de inscrição : 09/11/2013

Perfil Bruxo
Ano Escolar:
Casa:

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum